A Princesa Sapeca

Os pássaros cantando... as arvores murmurando

Hoje é dia de festa nesta encantada floresta...

Salto pós salto, uma menina sapeca saí cantando,

Meio princesa... meio fada de olhar bem malandro

Flores nos cabelo longos, vestido de seda branco

A princesa fada... sem prestar qualquer atençaõ

Tropeça e num oopps!!!... caí no sujo e duro chão

Olhando fixamente para o motivo de tal queda...

Os olhos arregalados, pensando ser uma pedra,

Mas nada mais que um sapo a olha-lá sorridente!

A bela o observa fixamente... cotovelos na lama,

Mãos debaixo do queixo, o olhar bem travesso...

"De um beijo meu, será que desse meu tropeço

Você sapo da lagoa em meu principe se transformará?"

O sapo sorpreso e encantado com tão belo olhar,

Pega em sua mágica flauta e entona sua bela canção

A princesa plenamente fascinada... se põe a cantar

Uma melodia de amor nascida no eixo de seu coração,

O sapo, olhar surrateiro se aproxima e lhe dá um beijo,

As arvores sussuram em abismal contemplação...

Poufff!!! ... A magia se quebrou e o amor se libertou,

O sapo em príncipe virou e... grande é o seu belo ardor,

Mas maior são os olhos sapecos e o sorriso malandro

dum sapo da lagoa que derrubo a menina sapeca...

...uma princesa...

© Copyrighy to KM - Direitos do Autor 02-08

Salomé
Enviado por Salomé em 27/02/2008
Código do texto: T877478
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.