Mulher de sargitário.
Como sargitário, meio humano meio bicho.
De um lado é bicho e vira fera.
Usa o instinto de caçadora.
No outro é humano e gosta de proteger.
Abusa da sinceridade, não gosta de mentiras, e dificilmente consegue mentir, pois quando mente não convence ninguém.
A alegria de viver em pessoa carrega o otimismo nas costas.
Anda nas nuvens, tem asas como pássaro.
Com delicadeza do colibri e astúcia da águia.
É signo de fogo.
O fogo está presente em tudo que faz.
Vive cheia de energia e poesia.
www.reginamichelon.com