AH! OS MEUS ANTONIOS (amigos recantistas 'Antonio' vão se ver por aqui)

 

 

O campo era bem grande e farto

Talvez não tanto quanto o (Antonio Jadel)

Comia até na cama do quarto

Corria e competia com urso atrás de mel 

 

(Antônio Albuquerque) aos tons de verdes amava 

Lá nas moitas às vezes fazia amor com alegria 

A sua 'namorosa' de vida toda, adorava 

O sitiante que vivia ao sabor da poesia 

O (Antônio Souza) querendo fazer igual, pelejava

 

(Ferreira Estevão) em Lisboa gostava d'uma paquerada

Caso o furor do seu desejo não sanasse 

Achava na internet, uma gata e dava uma lambuzada

Depois contava pro amigo (Antônio C Almeida) pedindo pra que ele não contasse

 

Ah! Os (Antônios) amigos e #M# Ansilgus que fez a partida

Divertidos, multi artistas, poéticos e carinhosos

Parceiros de letras, nossa adorável lida

Brincam comigo sendo tão amorosos

Claro que não me apaixono, pois rrsss...sou comprometida

 

 

 

 

 

 

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 14/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8128785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.