LONGE DI SÊ ÍCARO I'NDASSIM CAÍ
Cordei sunhando
Só qui foi istranho
Levantei si coçando
Intão risolvi tomar banho
Sinti nas costa ua dorrr
Oiei nuispéio e vi asas
Meu Deus me deu amorrr
Gritei pela minha e outras casas
Só quieu tava nú foi um terrorrr
Us cumpadi Moacirrr e Antonho
Jogarunstrapo inrriba d'eu
Pra miorarr o pandemonho
Carlmando a minha prenda Lumah, môrmeu
Louco cu'as asa nova
Risulvi vestido do monte pulá
Sem colocar minha fé à prova
Contei até três e vamolá
Ícaro eu nuera i'ndassim caí como corpo na cova
Misburrachei todinho meu fío
Quasi qui murri inteirim
O minino do méi Jadelrrr mi ioiô
Churando qui só ... tadim!
Prendi lição adespois dessi fato
Às próxima asa qui'eu ganhá
Vô testá premêro pulando do teiádo pru mato
Finalrrr sô intiligente qualrrr um gambá
O bicho só fedi pra quem o agarrá