POESIA QUE JAMAIS ESCREVERIA
AH MEU AMOR.
QUANTA DOR AGORA.
VOCÊ FOI EMBORA.
O QUE FAÇO DE MIM
AGORA.
NEM SEI A HORA.
SEI QUE ESTOU SOFRENDO,
SÓ PENSANDO BESTEIRA
NESTE MUNDO SEM EIRA
NEM BEIRA.
VOLTA, AMOR.
VOLTA PRA MIM, GRAÇA.
PROMETO TE FAZER
FELIZ. BORA MEGULHAR
NO CHAFARIZ.
DA PRAÇA.
Ô DESGRAÇA DE VIDA.