Canção dos Ilissos
Que garoto Malandro,
recita juras de encanto,
mas quer me atrair para o campo,
me amar bem no fundo do canto
Debaixo dos Laranjais.
Que sorriso mais branco,
O herói que tenta ser brando,
depois que a máscara cai,
Pelo meio dos Cafezais.