FLORES SILVESTRES
Hoje pela manhã
Em meu matinal caminhar
Troquei a praia que amo
Pelo amor de outro lugar.
Fui parar no interior
E lá, me vi a contemplar
Sítios , campos e pastagens...
A beleza do lugar.
Durante minha caminhada
Flores silvestres colhi
Tinha grande variedade
No lugar que percorri
Flores roxas e amarelas
Verdes, brancas muito belas
Alegravam meu olhar
Mas, o mais incrível, meus amigos
Podem não acreditar.
Tinham flores brasileiras,
Da argentina e de Sião
Também tinham africanas
E até do distante Japão.
Se você não acredita
Ouça bem este aviso
As flores que hoje colhi
Vieram do paraíso.
Onde fica o paraíso
Eu lhe digo - é logo ali
Um bairro onde habita
Uma bonita parte de mim
Chamado Sambaqui.