HINO DO CORINTHIANS - PARÓDIA
Salve o Corinthians
Na Segunda Divisão
Eternamente gravado em nossos corações
Salve o Corinthians
De tradições e glórias mil
Tu és o orgulho da Segunda do Brasil
Teu passado é uma bandeira
Teu presente é na segunda
Figuras entre os primeiros
Do nosso esporte bretão
Corinthians grande
Sempre altaneiro
És do Brasil o clube, o segundo brasileiro