Vovô muito "funny"
1
O vovô pegou um navio,
ninguém viu.
Ele fugiu do Brasil
e pra longe sumiu.
2
Vovô, cadê você?
Pode me dizer?
Não vá se esconder,
de saudade vou morrer
se você não aparecer.
3
Vovô, venha brincar
de monstro do mar
na casa da Lalá.
4
Vovô, saia do meu pé,
eu quero picolé,
da sorveteria do seu Zé,
casado com Beré,
que só faz café
com muita fé.
5
Vovô, cadê o João,
que escorregou no sabão
dentro do salão
na casa do babão
que lambeu o chão,
fugiu pro Japão
dentro do saco de feijão.
6
Venha cá, Pepê!
Desça do pé de ipê
porque o zabelê
pode morder,
você vai ver!
7
O que que eu fiz,
seu juiz?
Vovô Luiz,
você está feliz?
Então tira o dedo do nariz!
8
Venha cá, Chechelo,
Seu magrelo,
comer cogumelo
na casa do seu Otelo
Que lhe deu um caramelo.
Chechelo, venha limpar o farelo
que caiu no meu chinelo amarelo
achatado debaixo do martelo
9
Venha cá, mamãezinha!
nada de gracinha,
seja boazinha!
Venha comer agorinha
um pedaço de asinha
com farofinha
na casa da vovozinha.
E... para terminar...
10
Cadê a aranha
que veio da Espanha
e caiu na panela de banha?
11
Cadê o carrapato
que veio do mato,
escondeu-se no sapato
do seu Honorato,
dono do gato
que pisou sem querer no rabo do rato
escondido no depósito
do Moffatto?
12
Pepê, Joãozinho,
Laninha, Jojô,
Lulu, Lilly
e Juju,
cadê vocês?
Todo mundo correu?
Eu tô com medo!
Acendam a luz!
Corra vovó Zuzu!
Tem um sapo cururu
lá de Cambé
mijando no meu pé!
Uai! Socorro! Chispa!