Figurinhas
Não me digas teu nome,
nem qual signo o teu.
Só quero saber uma coisa.
Conta-me, pois:
és metáfora
ou paradoxo?
Eu, até hoje,
não sei se sou
prosopopéia
ou anacoluto.
Não importa!
Somos figurinhas felizes,
engraçadas e anônimas,
coladas no álbum desta vida.