PEQUENOS ACIDENTES - Muito Cuidado
A topada em pedra aguda
É de fato um caso sério,
Rogo a Deus e peço ajuda,
Não me leve ao cemitério.
E se ainda estou vivo,
Não lamento, sou capaz,
Como é bom ser criativo,
Vá pro inferno o Satanás!
Mas no auge da aflição,
Deve ser bem salutar,
Proferir bom palavrão,
Para a alma se acalmar...
Ótima interação de UMA MULHER UM POEMA:
Devemos evitar acidentes,
Tomando bastante cuidado.
Nas topadas frequentes,
Podemos ser hospitalizados.
Mestre Jacó, parabéns pela bela interação:
ACIDENTES
Hoje por estar velhinho,
Acidentar-se é comum.
Qualquer coisa no caminho,
De repente vira um.
Na porta da geladeira,
Já bati de mil maneiras.
Sem poder ficar sozinho,
Mesmo sem medo algum,
Hoje por estar velhinho,
Acidentar-se é comum.