Futebol e seus causos
Fazendola Futebol Clube minha gente
Time do passado do interior Paulista
Nunca apareceu em televisão no presente
Muito menos em qualquer revista.
O campo era gramado e chão batido
Cortado por uma estrada numa lateral
Quando um barulho de carro era ouvido
Parava se o jogo , muito legal.
Às vezes a bola caia no pasto
Acertava ninho de galinha de Angola
As pobrezinhas lançavam voo
Amaldiçoando a inocente bola.
Joguei no time do seu Zé Patrocinio
Já me sentia um craque em potencial
Pena que a bola era, e, é redonda
Dá cada olé na gente no real.
Macol, Jardim dos Pinheiros
Foram outros times que joguei
Não ganhei nenhum dinheiro
Só as dores pelo corpo colecionei.