ATENÇÃO, MUITO CUIDADO!
Sei que sou um velho careca e feio
E minha alma é alegre e bela;
Meu nome agora deve ser Orfeio,
Mas minha alma é uma cinderela.
O tempo vai passando sem parar,
Vive correndo para todos nós,
Porém acho melhor nem comparar,
E muitos, entre nós, já são avós.
Com o tempo tudo vai acabar,
Pois nossa vida vai chegando ao fim,
E isso acontece devagar.
Um dia seremos seres alados
E nós poderemos voar enfim;
Os vivos ficarão despreocupados.
Mais uma vez, ilustre Mestre Jacó, obrigado:
O tempo não discrimina,
Envelhecer é normal,
Você que se vê o tal,
Também tem a mesma sina...