Antropologia do P.

Paixões passageiras provocam poucos prazeres proporcionando promessas perdidas pelos próprios pensamentos.

Procure pluralizar poesias prometendo priorizar possíveis palavras,propositais.

Podemos ponderar propósitos pertinentes, protegendo poderosas particularidades propícias.

Para prosseguir procurando perpetuar problemas, pondere, pois persistências paralelas podem proporcionar prejuízos palpáveis.

Perfeição, parcimônia, prudência praticavel, planeje procurando proporcionar publicidade.

Procure postergar passos pecaminosos, positivamente prejudicaria por preâmbulos pormenorizado, pincelando pontos prejudicialmente, prescrevendo posição pecadora. PRONTO.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 16/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7408364
Classificação de conteúdo: seguro