Livro Pela Capa
Escolhi o livro
Pela capa.
- Que desgraça!
Folheava as páginas
De palavras ingratas,
Com figuras perdidas
Que só aumentavam a
Agonia da despedida.
O olho vago no vácuo
De sentido trazia a
Ansiedade do fim,
Contemplado no
Sumário atravessado
No índice do indício de
Odiar ter que proceder.
No fim o retrato do
Esquecimento, feito
Estudo de vestibular.
Inútil perda de tempo
Que me fez expiar ao espiar.