Champanhe russa
-
O meu Champanhe jamais vai ser russo,
Vodka inda pode ser, bem congelada,
Vodka me embriaga pra balada,
conversa de champanhe russa: Que abuso!
-
Se o espumante russo tem complexo,
leve-o a montanha russa pro abismo,
Putin, grande tetrarca, criou o cismo.
Champanhe brinda o amor e brinda o sexo
-
feito com mais carinho e alegria.
Se a Vodka na noite me faz mais ousada,
na hora do amor quero Champanhe ou nada.
-
No amor bebo melhor total embriaguez,
odeio o que o putinho c' a Champanhe fez!
Viva o amor, a Champanhe e a luz do dia!