Coração rasgado -
Versão real:
A cueca rasgou quando
o enamorado se ajoelhou!
-
Versão romântica:
O coração rasgou, quando,
na hora da declaração
de amor, ele se ajoelhou,
provocando bom humor
em quem o enamorado,
arrancou riso convulsivo.
-
Ela disse:
Sim!
-
Sim?
-
É impossível dizer não
a alguem que quase
me fez fazer xixi no chão!