ORAÇÃO A JESUS DA GOIABEIRA
Oh Jesus da Goiabeira vos peço
Que venha de qualquer maneira.
Descer até essa terra plana
O dia certo eu não sei
Nos proteger do ronco da Ferrari de ouro
E do famigerado kit gay.
Que proteja os pobres peixinhos
Que nadam no mar sozinhos
Se esquivando até sem jeito
Como são esperto os bichinhos !
Tão bem fugindo da mancha do óleo preto
Obrigado senhor pelo milagre dessa inflação
Que diminui a cada vez que aumenta
O preço da carne, do gás e do pão.
Ilumine os pobres porteiros
Que sempre falem a verdade
Mesmo que morem num antro
De alta criminalidade
Ilumine as tchutchucas de terno
Suas privatizações e reformas
Que so querem o bem do nosso povo
E lutam por isso de todas as formas
Perdoe as palavras vãs
As gafes e os deslizes
Que cometemos por aí
Nos púlpitos de vários países.
para preservar o meio ambiente
seu anjo deu a solução
me de forças para conseguir
fazer cocô dia sim e dia não
Obrigado senhor
Por nossos amados
e tão eficientes robôs
Ou pelos poucos que sobraram
Depois que a onda de fake News passou
Agradeço pelas nossas habilidades
sem ela não valemos de nada
Permita-se fazer um bife bem gostoso
E dê-me de presente uma embaixada
Dai-nos a fartura do alimento
Cultivado com muito amor
Com uma dose maior de agrotóxico
para aumentar o sabor
protegei nossas matas
da queimada e destruição
que só conseguiremos com o corte
do controle e fiscalização
protegei nossos grandes empresários
comerciantes, agropecuários madeireiros, fazendeiros...
que sejam sempre na vida
nossos mais honestos parceiros
Com eles por eles e para eles
Nos preocupamos primeiro.
Proteja-nos das maldições e pragas
E tudo o que de ruim esse mundo sacode
Livrai-nos dessa abominação
A quem denominam: pobres.
Santa inflação rogai por nós
Santa bobagem rogai por nós
Santa mentira rogai por nós
Nossa Senhora das fakes ouvi nossa voz.
Santa ignorância nos abençoe
Santa direita um canto entoe
Um cântico para louvar
E lhe pergunto bom jesus
Que aí de cima da goiabeira nos conduz
Onde tudo isso vai parar?
Obrigado pelas muitas vitórias
Digo encerrando essa minha oração
E ao invés da cruz agora faço
Uma arminha com a mão
Em nome do pai aloprado, dos filhos enrolados
e dos espíritos de porco
Aném!