Bendita-sois-vós

Todo domingo é assim:

Maria se levanta

coloca o melhor vestido

(o domingueiro)

o sapato idem...

Maria-chiquinha no cabelo

véu

terço

livrinho

a bolsa com alguns trocados

(para a esmola)

e Maria vai à missa.

Não vai não Maria...

Fica mais um pouco

hoje é domingo

a cama está quente.

O Silvio Santos começa mais cedo

comprei pipoca

depois irei buscar uma cervejinha

não vai não Maria!

Maria não foi não.

Ave Maria cheia de graça!

Bem dita sois vós.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 19/04/2020
Código do texto: T6921674
Classificação de conteúdo: seguro