Não d(é)ste jeito?! ...
Nesse jeito 'libardino', que hora foi dado?
De que jeito queres o mundo e o fundo,
Se no lugar do cérebro, só vê azul irregulado?
E o código de etiqueta, pra cultivar violeta?
Nesse jardim de ralhas
Araras Azuis não entram
Preferem grupo fechado
DE acordo combinado
Com o respeito e o cuidado...
Porque é falando em 'coiseta'
Dando valor demasiando
Que se perde a cabeça
Ficando com pescoço atolado
Igual avestruz, 'qua' cara em
qualquer burado... ops, buraco;) -/|
coisa de mascar arado
a tomar valor raleado
E nesse tempinho deixado
não deixou a barba de molho
ficou desconjuntado...
Então não vem com tiete
de mocinho a mascar 'chicrete'
pois dessa creche
eu já sai... doutorado...