GRISALHO

Com a prata na cabeça

Estou um cabra tão rico

Porém calo, não futrico

Pra que ninguém apareça

E de pronto me aborreça

Pedindo-me emprestado

Ora, viva um bocado

E não pinte as melenas

E pare de fazer cenas

De rapazinho aloprado