BOLSA MINIMA
Que o Brasil é verde, amarelo, azul e branco...Isso eu já sei!
Do jeito que as coisas andam tudo pode ficar estranho;
Então, antes de vir? Fiquem!
Andes de entrar? Saiam!
Porque do jeito que os políticos fazem graça;
E melhor sorri da desgraça em quando o tombo não chega;
Eu não sou pessimista, e sim, realista, com o circo montado.