Folgado...eu!?
Como não ser mais um folgado
Nesse mundo por Deus Criado
Se tudo que queremos é facilitado
Num passe de mágica está do nosso lado.
Para assistir um bom programa
É só num bom sofá se deitar
Ficar ali como se fosse cama
E só o controle remoto apertar.
Para comprar um bem desejado
Não precisa sair do lar amado
É só o objeto pela internet escolher
E pagar com o cartão que querer.
Transações bancárias, que facilidade
Paga se contas por internet,faz aplicações
Mais um avanço da sábia humanidade
Criação de homens de bons corações.
Carros são construídos com inteligência
Só faltam essas máquinas falar
Cada dia vem com mais potência
E muito mais conforto ao se utilizar.
Viu como as coisas estão facilitadas
Simplificando o tempo e a vida sagrada
Como não podem serem criadas
Pessoas cada dia mais folgada?!
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Me desculpe a risada.