O povo é nosso! O povo fica! Ah, mas não...!
"Plantei um tapete de flores,
pra caminhar contigo,
enquanto colhemos amores. "
O povo é nosso!
O povo fica!
- Ah, mas não...!
Já viraram 'objeto' de exportação...
E 'lá' estão a 'limpar o chão'...!
Estudar? Pra quê..? Não!...
Acho que já 'venderam' algum 'torrão'...
Objetos de 'escravidão'!
Bom, é claro que tem 'exceção'...
O que que o 'dinheiro' não faz,
___ não é?...
Capitalismo é bom!
Mas, pra que estudar, se ganhar dinheiro,
___ 'lá fora',
só precisa limpar os banheiros dos 'gordões',
que 'melecam' a parede toda,
quando defecam?.... rs
O que que o 'dinheiro' não faz,
___ não é?...
Capitalismo é bom!
Então, pra que estudar?
Mas passe a prestar bem atenção!
Porque, hoje, aqui no Brasil,
Pra gari já estão a querer EDUCAÇÃO!
Concurso, nível fundamental?
Já não dá, mais, não...
- ? Está a se querer MAIS!!!
Mas, pra que estudar, se ganhar dinheiro,
___ 'lá fora',
só precisa limpar os banheiros dos 'gordões',
que 'melecam' a parede toda,
quando defecam?....
O que que o 'dinheiro' não faz,
___ não é?...
O Capitalismo é bom!
Porque nem todos gostam...
Nem todos querem...
Estudar!...
Mas faço uma ressalva,
Uma importante observação:
Todo o trabalho digno
é digno, se executado
com respeito e moderação! ...
Moderação? Moderação, porque
tua saúde não vai te dar a mão,
se você abusar! Nem seu 'patrão'...
...................................................................
Para o texto: A bunda pra fora...? (T6656964)
De: Paulo Miranda
26/05/2019 11:35
(vou lervar, tá?
E 'informar' de onde 'recebi' a inspiração...rs//
Bom dia Paulo. Bom domingo!
Semana cheia de saúde,
pra fazermos a 'nossa parte'. Amém!!!)
...............................................................................................