SOMOS O QUE SOMOS? ou somos, apenas, cromossomos? ...
Enya - Long Long Journey
https://www.youtube.com/watch?v=laaq6rw9eJ0
Somos cromossomos...
Como somos, somos;
Somos apenas o que
___ somos... kkk
Compostas de DNA,
Cromossomos estruturas são,
a carregarem os genes
___ dos vivos seres...
As características físicas
São eles os responsáveis
___ por definir,
de cada indivíduo,
_______ suas particularidades.
No núcleo das células
___ estão localizados
_ cromossomos,
__ para compor
___ como somos...
O ser vivo é no cerne, cromossomos;
Ou, os cromossomos são os
núcleos das células dos seres vivos,
que compõe, como somos... rs
O que somos importa. Se não importasse
Não teria Deus nos dado capacidade de
pensar, analisar, descobrir, como somos
e de que cromossomos viemos..... rs
Bom Final de Semana!
Com bastante paz e alegria!
Nos alegrando com a família,
que temos, de acordo
___ como somos... rs
@@@@@@@@@!!!AMAR É TUDO DE BOM.COM!!! @@@@@@@@@@