Milagre no cemitério...

Milagre no cemitério...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 23/maio/2019 – 17h: 00min.

Analisando bem estas minhas idas e vindas diárias,

Entre ruas e ruas, as abarrotadas avenidas caóticas,

Vejo, pois d'acontecer de tudo um pouco dia-a-dia,

Situações que fazem arrepiar até a cabeça de careca;

Trânsito complicado, tenso, veículos seguindo a mil,

Ruas apinhadas pelo erro da normal pressa de todos,

Dificuldades reais para estacionar, inúmeros buracos,

'Cobram' uma paciência maior do que a aquela de Jó;

Falta a sinalização com as manutenções corriqueiras,

Falhas constantes nas obrigações de quem diz dirigir,

Boa atitude, tolerância, falta de respeito e sequer seta,

Prevalece a individualidade e a ignorância de muitos;

Mas o que presenciei hoje superou tudo o que já vivo,

Ao passar em frente ao cemitério, vi agir a Mão Divina,

Milagre no cemitério estarreceram-se estes meus olhos,

Em pé o cadeirante e vigia de carros veio me orientar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/05/2019
Código do texto: T6654779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.