Greve das galinhas?
No sítio onde nós moramos
Comum passar por situações
As vezes ficamos surpresos
Outras causam nos decepções.
As galinhas não botavam mais ovos
Motivo que gerou certa preocupação
Ameacei leva las para uma calorosa panela
Como motivo de pura e simples pressão.
Mesmo assim as coisas não mudaram ,acredite
Por em prática meu plano não consegui
Quando minha revolta passava do limite
O que acontecia com os ovos descobri.
Um lagarto bem grande encontrei
Saindo do nosso galinheiro
Quando o bicho safado avistei
Saiu numa correria e desespero.
Não consegui capturar o ladrão
Fiquei muito e muito enfurecido
Mas as galinhas ganharam a absolvição
Agora botam até ovo colorido.