"DIVINAS TETAS"
"Seios pequenos, discretos,
Seios rebeldes, erectos,
Feitos desejos secretos.
Seios redondos e quentes,
Seios desnudos, frementes,
Colos d'amor, exigentes.
Seios luxúria, vibrantes,
Seios gulosos, de amantes,
Dons de paixões escaldantes.
Seios crescidos, maduros,
Seios pujantes, seguros,
Sons de silêncios impuros.
Seios enormes, caídos,
Seios vazios erguidos,
Restos de tempos vividos..."
ET.: O texto não é erótico... Fica o
aviso porque, sabe-se, há quem não
gosta de seios. Acredite, é vero!
(devia ser capitulado como crime
inafiançável... tamanha a heresia!).
Eu gosto muito, tanto que até hoje
me recuso a ser desmamado... Humm
só de pensar me deu uma sede, aliás,
uma fome, aliás, uma sede-esfomeada.
LUDY cadê você... traga-me-os...
Espero que tenha feito boa viagem...
A lua, quase-cheia, está linda...
Eu estou com saudades de você...
(*) "SEIOS", poema de Vitor Cintra (extraído do belíssimo site: http://portuguesapoesia.blogspot.com/2006/08/seios.html)