O boateiro ou rádio peão?!
Naquela empresa existia o boateiro
Que não podia ver uma roda de conversa
Chegava e se integrava ao grupo por inteiro
Ouvia tudo com sua sempre atenção diversa.
Os assuntos que ouvia
Espalhava sem avaliar
A empresa vivia em euforia
Com tanto papo a se apurar.
Aumento de salário certo dia espalhou
E muita gente já contabilizou no ganho mensal
Mas quando receberam a decepção foi geral
O que receberam para pagar as contas faltou.
Mas não parou por aí o fulano
Espalhou que o chefe estava doente
Muita gente questionou o tirano
E saíram com a orelha pra lá de quente.
Certo dia aos companheiros espalhou
Que o almoço seria então especial
Porque a empresa muito ganhou
E iria recompensar em geral.
Mas quando chegou a hora do rango
Foi uma tremenda confusão
Foi servido um pedacinho de frango
E simplesmente arroz e feijão.
Diante tanta confusão que criou
O boateiro foi mandado embora
Não se sabe que rumo tomou
Sabe que está por ai afora.
Então prestem atenção
E fiquem bem ligados
Porque o boateiro meu irmão
Pode estar ai do seu lado.