A Brasília e a pescaria
Marcamos uma pescaria
Aproveitando o dia de sol
O povo cheio de alegria
Empunhado de varas e anzol.
Esperávamos ansiosos a condução
Para chegar ao local marcado
La veio meu amigo quase irmão
Com seu carrão todo envenenado.
Junto vinha um fumaceiro tremendo
Que quase escondia o citado possante
Que mesmo com gasolina adulterada fedendo
Chegou até nós em poucos instantes.
Uma Brazuca das mais poderosas
O ano não dava para se calcular
Mas nossa gente estava super ansiosa
Para chegar logo para pescar.
Em pouco tempo com o carro já lotado
Pulando mais que pipoca na panela
Para economizar o combustível utilizado
Lançou se a Brazuca na banguela.
Mas para nossa decepção
A possante parou na estrada
Mesmo com muito empurrão
Ficou ali mesmo empacada.
Estando numa estrada deserta
Telefone celular sem nenhum sinal
Tivemos que voltar para casa na certa
Com muito medo do sobrenatural.
Aquele dia ficou marcado na história
Mas a Brazuka não se desprezou não
Foi reformada e ficou uma jóia
Agora participa de eventos e exposição.