Meu marido é fiel.
Uma cabeça de alho,
Cinco colheres de sal grosso
Ponha o alho e afunde-o no sal..
Mas meu pensamento ainda está cheio do mal..
Que olhará aquilo com revolta,
Vendo que tudo que expulsei,
Está aqui, de volta..
Oi, querida, diz o mal olhado,
Pra você retornei,
Pensou que te livraste de mim?
Mas o casamento só a morte dá fim!