Beijando o poste

Mais uma vez venho na Internet escrever

No site Recanto das letras com alegria

Contar um fato ocorrido nesse nosso viver

Espero que seja motivo de pura alegria.

Depois daquele dia de trabalho

Aquele rapaz parou num bar

Pediu uma cerveja e mais outra

E logo se viu a delirar.

Se viu num lugar especial

Cheio de lindas meninas

Ele era todo o maioral

Só curtia coisa cara e fina.

Estava dentro de uma Ferrari Vermelha

Numa praia isolada e superespetacular

Muitas mulheres de belas “sobrancelha ”

Faziam lhe carinho e dava algo para tomar.

Se viu nadando numa banheira gigante

Cheia de dinheiro, em dólar até reais

Não queira perdi sequer um instante

Queira aproveitar mais e mais .

Mas nem tudo na nossa vida

È o que queremos desejamos

Existem coisas as vezes entristecida

E outras felizes que comemoramos.

No caso em tela minha gente

Aconteceu algo, espero que você goste

Quando ele foi beijar uma linda vivente

Despertou foi beijando um poste.