Concorrência? Aqui, não!
Advogado e ator
precisam de talento
para interpretar leis
e personagens
com preparo adequado
e perfeito argumento.
Pagam um boi bem pesado
pra não entrar numa briga
porque sabem que a disputa
é sempre difícil e cruel;
mas, se entram,
pagam uma boiada
para não deixar
esquentar o banco do réu.
Culpado ou inocente?
são detalhes perante a Lei
e ao exercício da profissão.
Há quem diga que advogado
vai "tudo" direto pro Inferno
sem direito a devolução.
Duvido, o Demônio
pode ser tudo,
mas de bobo...
tem nada não!