Fominha ...
Sempre quando tem jogo de bola
Lá está nosso amigo de toda jornada
Leva sua camisa número 10 para casa
Para garantir a vaga na partida a ser jogada.
Joga o jogo todo e ate apita
Até de gandula se escalou
Cobrou um escanteio e fez o gol
Até o goleiro se espantou.
Nas cobranças de falta está ali
Pronto pra cobrar com certeza
Nunca estufou as redes do gol
Conta suas histórias impondo grandeza.
O juiz marcou pênalti
Para cobrar se apresentou
A bola foi direta para a trave
Do resto do time quase apanhou.
Quando estoura uma briga em campo
O fominha é o primeiro a correr acelerado
Mas foi ele que causou toda a discórdia
Nosso amigo e esperto e muito folgado.
Pega a bola e sai driblando
Se esquecendo do futebol coletivo
Geralmente a bola acaba perdendo
E seu time toma gol por esse motivo.
Mas se você chamar o fominha para jogar
Compre uma camisa número 10 a mais
Porque quando entra em campo
Não quer é sair de lá jamais.