Vicenzo, o cao feroz
Minha esposa ganhou um cãozinho
Quando pequeno muito bonitinho
Mas na medida que se desenvolvia
Ficava era bem fofinho e bravinho.
Recebeu o nome de Vicenzo
Um tipo puro da raça pequinês
Que virou meu companheiro
Não me abandona nenhuma vez.
Muito bravo o cãozinho
Não dá bola para criança
Se mexer com o bichinho
Tem uma mordida de herança.
Encara cachorro grande
Sem medo e receio
Vai logo para cima
Geralmente apanha feio.