Uma ave do barulho

O nosso menino Lulu

Do avô uma ave Ganhou

Ela é uma maritaca verde

E o nome de caio ganhou.

O pássaro canta alto e ardido

Parece querer nos remediar

Se bobear com a ave amigo

Vai levar bicadas para se recordar.

O ser penoso é artista nato

Dança ao som de música e assobio

Quase que já foi comida de gato

Agora por eles tem até arrepio.

Certo dia o caio foi para o chão

E teve gato que queria o caçar

Eu fiquei em muita apreensão

Tentando aquela ave salvar

Eu espantava o gato

E o caio queira me bicar.

Somente o Lulu consegue acariciar

A danada ave muito esperta e especial

Ela fica até de barriga para cima para se deliciar

Muitas vezes até dorme é o real.