PEQUENINOS VERSOS 115
Passos suaves e cuidadosos sobre as telhas
Um miado desesperado de prazer
Um susto de arrepiar as sombracelhas
Calma ! Apenas gatos se amando ao anoitecer
Um miado desesperado de prazer
Um susto de arrepiar as sombracelhas
Calma ! Apenas gatos se amando ao anoitecer