Só um poema
Em telas de ilusão
O poeta
Bom fingidor
Armadura brilhante
Cavalo branco
Elmo disfarça ogro
Dragão da maldade
Pintado em corcel
De língua suave
Alma pesada
Mago da escrita
Sensível
Instigante
Na vida
Broxante
O suspirar pela pena
Oh, que tragédia
Só um poema