Pesca- ria
Pescaria é esporte e gosto
Muitas vezes aventura e emoção
Principalmente quando perde o posto
De contador de causo e mentira de montão.
Um amigo deste bom em tudo
Resolveu ir pescar para desestressar
Mas o que aconteceu contudo
Foi os outros ele animar.
Logo ao iniciar a pescaria
Mostrando ser um sujeito sem medo
Quando foi arrumar as varas
Enfiou um anzol no dedo.
Cheio de dor mas disfarçou
Deixou tudo pronto para a aventura
Quando foi jogar a linha escorregou
Caindo sentado na terra dura.
Não admitindo os insucessos
Continuou dando uma de bonzão
Sem esperar ficou ainda mais bravo
Quando foi alvo de um formigão.
Com muita dor e raiva
Sentou se para pescaria
Mas a cadeirinha quebrou
Para sua ira e valentia.
Depois de tanto ocorrido
Aventuras e decepção
Quando um peixe puxou
Pegou foi um *mandi chorão.
Quando o peixinho foi ser tirado do anzol
Veio mais um momento de pura desilusão
Ficou totalmente revoltado e enraivecido
Quando o peixe cravou o ferrão no seu dedão.
*mandi chorão= espécie de peixe que para se defender abre um tipo de ferrão que se entra na pele da pessoa causa muita dor.