PORQUE CAGAR É NORMAL
Nunca pensei que um dia fosse assinar uma bosta desta, mas se pouca coisa se espera do país, imagine dos seus poetas, que, por aconselhamento de Olavo Bilac, devem cantar a sua terra! 😂😂😂😂😂
Sorry, periphery!
Na casa de veraneio
Dos reis cá do meu Brasil
No último mês de abril
Eu promovi um passeio
E foi grande o aperreio
Tive de calçar pantufa
Alguém soltou uma bufa
No salão imperial
Que degringolou a cal
Que fez no chão uma ‘tufa’
Aí o guarda aloprou
E disse: “Aqui é o império!
Vá soltar o seu minério
Aonde o vento rasgou
Se, porventura, cagou
Não suje o chão secular
Ora, vá esculhambar
Ali do lado plebeu!...”
Uma velha respondeu:
“Caguei e volto a cagar!”
Aí eu pensei, oxente,
Eu vim para um lugar chique
E agora esse chilique
Que coisa mais deprimente...
Mas um gordo disse: “Gente,
Cagar é filosofal
E em matéria de bostal
Quem mais come é quem mais caga
Cago eu e a Lady Gaga
Porque cagar é normal