E agora, Zezé?
Zezé
E agora, Zezé?
A ditadura acabou
A paz não reinou
O povo não sentiu
O cassetete não se usou
E agora, Zezé?
E agora, você?
Você que é cientista político
Um exímio cantor
Você que não gosta da Mariah Carey
E tem uma filha que desafinou
E agora, Zezé?
O que você quer falar?
Já tem uma mulher
E zomba da ex
Posta fotos bizarras
Quer ser a bola da vez
Anuncia que a dupla acabou
Pra fazer shows e bombar
Depois dá entrevista
Pedindo pra ditadura voltar
Você que tem amigos que cantaram pro Collor
Um, inclusive, agora em carreira solo
Você que deu música pro Lula lá
E agora assume o posto de quem quer gritar
Acredita que não teve uma ditadura no país
E falando assim você até parece que é feliz
E agora Zezé?
Se você se calasse
Se você se tocasse
Se você sumisse
Mas você não some, Zezé
Fala com a Leda
E dispara a labareda
Você que não tem freios
E deve apoiar os rodeios
Você que não canta, se esgoela
Agora quer ver o circo pegar fogo
com a bandeira verde amarela
Por que, Zezé?
Vê se some
E inventa outro nome
Zezé, de amargo já basta
O nosso belíssimo quadro social
Agora você vem e dispara coisas
Que parecem saídas do orifício anal
Por que, Zezé?
Zezé, por quê?
(Raul Drummond Franco de Andrade Neto - in.: Bizarrices do meu Brasil)