E por falar em crise...

Lá em casa a crise é tanta

que nem sei como resisto.

A roupa que estou usando

é minha e de Evaristo.

Quando eu não visto, ele veste

quando ele não veste, eu visto.

Afonso Pequeno
Enviado por Paulo Seixas em 28/07/2017
Código do texto: T6067270
Classificação de conteúdo: seguro