Quantas vezes sós tendo gente em volta.
Isso acontecia bem menos no passado.
Na era da Internet, o youTube, o whatssapp,
Os olhos na tela conta o mundo no quadrado.
Quantas vezes eu me vejo a querer conversar.
O filho bem próximo não chego a alcançar,
Falo ele não escuta chego até a gritar,
Para que ele me escute só se eu beliscar.
E se eu ligo pra ele , ele não me retorna
Estava ocupado no celular e me enrola.
Eu já disse, um dia eu morro e não vais saber,
Só se o meu espírito for assombrar você.