PROSOPOPEIA

Diz-se na prosopopeia

Que o sapo teve a ideia

De fazer uma assembleia

Para ver quem brilha mais

Se a merda dos currais

A lama petrificada

Ou a visão angulada

Das chuvas torrenciais