Moeda

Minha moeda tem dois lados:

De um lado há minha mulher

e do outro lado obscuro

ainda não foi cunhada

a efígie que procuro...

A cara-metade eu já conheço

mas do outro lado a coroa

em minha cabeça tem preço

e não é coisa à-toa...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 08/10/2005
Código do texto: T57941