BRANCA DE NEVE SEM OS SETE ANÕES

Branca de Neve

cansada

que estava

da vida

e com a sorte

que nunca teve

cansou

de ser explorada

deu um tapa

num fininho

e na madrasta

saiu de mansinho

e casou

com um príncipe

míope

chefe

de uma tribo

etíope

que tinha

um baita chulé

vivendo

até o fim da vida

puta

e chateada

sem paz

e sem alegria

tanto o amado

roncava

e fedia. . .

- por JL Semeador de Poesias, na tarde de sexta-feira, 31/07/2015 -