SANTO ANTONIO CASAMENTEIRO

Santo Antonio casamenteiro,

Esperança de toda mulher,

Que procura um companheiro

E ficar sozinha não quer!

É alvo de toda simpatia

Para encontrar um marido

O coitado do Santo padece

Sem culpa do acontecido!

O colocam de cabeça pra baixo

Numa espécie de chantagem

E ficam esperando que ele

Lhes mande alguma mensagem!

Outras colocam sete rosas

Em frente à sua imagem

Esperando as pétalas secarem

Pra conseguir a vantagem!

Algumas de qualquer maneira

Querendo arranjar um marido

O ameaçam de por na geladeira

Se o desejo não for atendido!

E muitas outras simpatias

Feitas para o mesmo santo

Algumas delas, quem diria,

Chegam a causar espanto!

Mas se dão certo, ou não,

Não dá para se afirmar,

Pois quem está na solidão,

Procura no que acreditar!

E de simpatia, em simpatia,

Santo Antonio faz o seu nome,

E as mulheres com alegria,

Continuam procurando seu homem!

Ilha Solteira/SP

13/06/2015 – 09:37h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 13/06/2015
Código do texto: T5275673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.