Novos tempos
No tempo de meu avô
Não havia academia
Homem não usava brinco
E nem mulher melancia
No tempo de meu netinho
Está meio complicado
Ela diz quero casar
Ele diz já sou casado
No tempo de meu avô
Metrô se chamava bonde
Brincadeira de criança
Pé na lata e pique esconde
No tempo do meu netinho
Joguinhos têm que ter sangue
Garotos fazendo filhos
Garotas dançando punk
No tempo de meu avô
Não havia silicone
Não existia Viagra
Nem TV no telefone
No tempo de meu netinho
Esta tudo diferente
Os velhos vão pra balada
E a moçada vira crente.
Idal Coutinho