POESIA COM "P"
Prezados professores presentes, parabéns pelo preparo
paciente, polido, pacificador,
pela perseverança polivalente,
pactuando propostas
postulando preciosos poderes,
preparando próximos
pensantes.
Para poder publicar poesia,
preciso primeiro pensar,
padronizar perfis poéticos
puros, pelejando, palmilhando,
possuindo propagação
preparatória, passeando pelas
possíveis probabilidades.
Procurar por palavras
prazerosas, preservar pretéritos,
passar por preliminares
palpáveis, pronunciar
politicamente perfeito prefácios
portugues, preservando-o
publicamente, pois pequenas
pendencias, podem proferir
prejuízos pecando pelo
procedimento profundo. Pegar
pedaços proveitosos, purificar
poemas prescrevendo
passagens primaveris, privando
pela pontuação primitiva...
prosseguindo.