Eva e Adão (ler bem rápido... rsrsrs)
Quando Deus fez Adão
Ficou a matutar...
“Este ser tá muito inquieto
Preciso acalmar!”
Foi então que teve a ideia
“Vou lhe dar uma companheira”
E foi assim que surgiu a Eva
Sua fiel amansadeira...
Depois disso não tem mais jeito
Onde for, ela vai atrás
Quer saber por onde anda
E nunca mais lhe deu paz
Mas ele não liga muito,
Não faz disso uma intriga
Nem reclama ao Criador
Até porque ele sabe
Que se for uma vem outra
Melhor, então, testar o sensor!